Под тяжестью рифмы

Под тяжестью рифмы лежащего камня,
Во взрыве эмоций летящего града,
Снегами покрыта сомнений ограда,
Разрезана лезвием злого улова,
Под резкостью мыслей,под твердостью слова,
Моя голова разорваться готова.


Рецензии