Ловлю счастье
на удочку.
Не играю под
дудочку.
Так живу, как
душа велит:
Без предательств и
без обид.
Ловлю счастье,
как бабочку.
Приколю на
булавочку.
Отпущу, если только
попросит.
Прилетит обратно,
не бросит.
Ловлю счастья
снежинку.
Заморожу, как
льдинку.
Похранится
немножко.
Положу на
ладошку.
Улетит, словно
птица,
И в туман
обратится.
Только вспомню
о нем,
Так прольется
дождем.
Ловлю счастье по
капелькам,
Как большим, так и
маленьким.
Поделюсь, если
нужно.
Что иначе за
дружба?
Свидетельство о публикации №109103106242