пойми! друзья - не слуги! они могут любить...
Душа тихо стонет в груди,
И в мыслях одна лишь картинка-
Пришло СМС: "Не молчи"....
Ты думаешь вольная птица?
Легко ли летать в небесах?
Натура твоя как у принца,
Ты "в розовых ходишь очках"
Не видишь вещей очевидных,
Любовь ведь не просто игра!
Любовь у тебя лишь картинка,
И видел её лишь во снах.
Не знаешь что чувствуют люди,
Когда боль пронзает сердца...
Друзья для тебя все лишь слуги,
Используешь их без конца...
Не думаешь даже о сути
Вещей что творятся вокруг,
Ведь могут же чувствовать люди!
А ты топчешь чувства всех "слуг"...
Свидетельство о публикации №109103100611