7 грехов

Первый грех всего лишь Гнев,
Гнев на человека,
По пустякам, даже если,
Он очень много зла тебе принес.

Второй грешок по счету,
Это всем ивестно. Лень.
Мы ленимся, теряем жизнь,
Мы просто угасаем медленно.

Тщеславие по счету третий грех,
Не возгордись красотой своей,
Иначе просто ты падешь,
И останешься одна!

Жадность погубит каждого,
Тебе не хватит денег,
Ты будешь жаждить денег,
Алмазов и брилиантов!

Зависть самый страшный грех,
Завидовать каждый может,
И много он вреда несет,
Не завидуй ты другим,
И сам пытайся ты достигнуть,
Всех поставленных целей.

Обжорство тоже стал грехом,
Но что поделать,
Раз не может человек,
Насытится едой!

Похоть последний грех,
Хоть и грех, но он прекрасен,
Каждый знает это,
Увы я промолчу!


Рецензии