Времена
часы, года.
За поворотом дней
мелькают - лица, города.
А для кого-то время,
как спокойная вода.
И знаю я, что будет
так всегда.
И будем мы оглядываться
и смотреть на берега.
Но никогда мы не вернём
те времена.
Которые сейчас уходят
навсегда.
85" СтАВр.
Свидетельство о публикации №109103106088
Тимур Зухуров 14.06.2024 15:53 Заявить о нарушении