Пустота

Тихо. Страшно. Беспокойно.
Выбор сделан. Жизнь - проста.
Мне не холодно. Не больно.
Наступает темнота.

Ярким пламенем объята
Разрывается мечта.
Там, где раньше билось сердце,
Остывает пустота.


Рецензии