Маленькая просьба

Мне не надо надгробного камня.
Слез надо, и так жизнь горька.
Вальс пожалуйста мне или танго.
И дорогу последнего дня.

Если можно, осыпьте цветами.
Я в букеты уйду с головой.
Опьяните воздух стихами,
Заглушите поющей струной.

Мерный звук перезвона гитары
Пусть заменит оркестра тоску.
Проповедников сладкие чары.
Отгоните, я их не люблю.

Мне  не надо  надгробного камня,
Слез не надо и так жизнь горька.
Вальс пожалуйста мне или танго
Буду жить, пока помнят меня.
1994


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.