Ведьма и Ангел

По небу ангел шел
Крыльев плащ за спиной
Он искал что-то там в дали

Встретил старуху с красным платком на плечах
И спросила она у него
«Что ищешь ты в небесной дали?
Что потерял или хочешь найти?

Если замок хрустальный девичьей мечты
Не ищи его, не ищи…
Он разрушен давно
Лишь осколки упали на землю дождем.

Если ищешь мечту,
Что же может ты ее и найдешь…
Если выдержишь боль, стыд и страх…

Если ты за ведьмой пришел
Можешь больше ее не искать
Ведьма ушла  по лунной дороге
В звездную даль…»

Ангел крылья расправил и вперед полетел
Чтобы догнать, не пустить, удержать…

По лунной дороге в звездную даль
Шли ангел и ведьма рука в руке…


Рецензии