Что-там, что-там 2...

Делаю шаг.
Поднимаюсь на яхту.
Борода тянет руку.
Он мореман.
Делаю шаг.
Прошлое обнимает.
Вырываюсь.
Мягок обман.
Делаю шаг.
Теряюсь.
Настоящее, прошлое,
Всё вдали.
Бесприкаянным духом маюсь
Где-то там
У окраин Земли...


Рецензии