Без объятий и поцелуев расстаёмся...

                * * *
Без объятий и поцелуев расстаёмся.
Что же мы наделали? Разбежимся,
больше не встретимся. Улыбаешься
так не уверенно. Замедляется время,
тянется. Надо что-то сказать наверное.
Подбираю слова, как бремя.
«Что сварить сегодня на первое?», -
в голове мелькнула мысль первая.
Ещё хуже пришла мысль вторая.
Лучше я промолчу, чтоб не стыдно
стало мне, а тебе  - не обидно.


Рецензии