Осень
И конопушки на носу...
Своими тоненькими ручками
Вершит осеннюю красу.
Характер стал неуправляемый,
То ярких листьев карнавал,
То ветер, дождь, взгляд неприкаянный, -
И холод, морось правит балом.
То хулиганка, то притихшая,
Задумчиво на мир глядит,
Улыбка на губах застывшая
О чем-то важном говорит.
Свидетельство о публикации №109103105986
Бабаева Светлана Юрьевна 29.08.2023 18:03 Заявить о нарушении