Пессимист
Живу я как во сне, летаю тенью птицы.
Я слаб, и сил поток не льётся водопадом
На гениальных строк и образов лампады.
Дремаю и люблю, дремаю и болею,
И богу не молюсь, от гордости черствея.
Мне хочется всего земного злого блага,
Хоть мига одного, как царственного стяга.
Проснусь, быть может, я, когда умру, жалея,
О том, что жизнь моя: пустейшая затея.
Свидетельство о публикации №109103105937
Желаю успехов.
Михаил Мальцев 3 31.10.2009 19:34 Заявить о нарушении
которых хочется жить и писать стихи. С уважением Иван.
Иван Логвин 01.11.2009 20:52 Заявить о нарушении