Осень - это старик...
Ковыляющий к лавочке в парке,
Как осенний парик
Развеваются космы волос.
Он конечно привык
К своему одиночеству старому,
Он наверно привык,
Но в глазах его грустный вопрос:
Суета, суета...
И куда это мы только катимся?
Всё идет, всё пройдет, все в пути.
Опадает листва -
Это годы листвою расплатятся,
Словно люди
Заплатят судьбой за грехи.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109103105924
прошлого стиха. Красиво и образно!
Философский Саксаул 06.11.2009 12:24 Заявить о нарушении
Бабаева Светлана Юрьевна 06.11.2009 18:12 Заявить о нарушении