Осеннее. Об открытиях
Я бы поверить не мог, что в любовь, как в поток, смогу войти дважды.
Я и не знал про себя, что могу быть таким легко-безмятежным,
Ново и страстно любя, оставаться спокойным и трепетно-нежным.
Осень, искусница осень, меня одарила диковинным чувством,
Я, прикасаясь к нему, наслаждаюсь волшебным и странным искусством –
Жить и любить эту жизнь, каждый шаг, как последний, а вздох, как награду.
Я научился терять и свободу обрел в золотом листопаде осеннего сада.
Свидетельство о публикации №109103105920