Разврат или любовь?

И что с того, что она всем подряд
Дает по нескольку раз?
Не спешите ставить на нее клеймо,
Многомудрые ханжи.
Возможно, она каждого из своих партнеров
Искренне любит?
Тогда у нее уникальное...
          ... настоящее
     ЧУВСТВО!


Рецензии