Я жду...

Я жду.
Уже спустился вечер.
Стою.
Туман мне лёг на плечи.

Смотрю,
Но ничего не вижу.
Темно.
Лишь шум колёс я слышу.

Продрогла.
Холод. Стынут руки.
Устала
От немой разлуки.

Звенела
Тишина в квартире.
А вышла:
Шум автомобильный.

Но где же
Ладушка «Калина»?
В ней, за рулём
Сидит мой милый.

Прошу,
Вернись ко мне скорее!
Согрей.
Озябла. Каменею.

Света Лучик.


Рецензии
В жизни мы так много времени уделяем ожиданьям...

Мишка   31.03.2010 11:15     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо за визит.

Светлана Лосева   31.03.2010 12:48   Заявить о нарушении