наболело

Наболело…
Количество модных плагиатов.
Не смело…
Плачем над кладбищем театров.
Смеемся…
Когда кто-то извивается от мук.
Сдаемся…
Если цели валяться с рук.
Убиваем…
То что внутри умеет светить.
Забираем…
То что не стоит любить.
Прощаем…
Того, кто не просит извинения.
Играем…
И ждем озарения.
Не знаем…
Кто врет, а кто нет.
Проживаем…
             …не едим конфет…
Которые с улыбкой протягивают прохожие…
Странно... друг на друга похожие…


18/10/09


Рецензии
я бы убрал в последней строчке "такие"...

Николай Краб   03.11.2009 16:01     Заявить о нарушении
спасибо)
Я над этим подумаю)

Майя Рой   03.11.2009 16:42   Заявить о нарушении