Наступает ночь, уходит вечер
Делят в небе месяц пополам,
Потерявший что-то грустный ветер,
Смотрит потихоньку по углам.
Двор уснул, дома закрыли глазки,
Домофоны выключили звук...
Пусть приснятся ласковые сказки
И большим, и маленьким вокруг.
Анна Ива
Свидетельство о публикации №109103105840