Жизнь!
С каждым мигом,
С каждым днем,
Унывал и унывал.
Огорчался в жизни я,
Но не долго дело было,
Я поднялся, Я востал,
Улыбаюсь и не волнуюсь.
Независимым я стал,
От мнения чужого,
Не волнуют даже то,
Что подумают о мне.
Я живу только для себя,
Все мои враги потерпят крах,
Пусть все помнят,
Пусть все знают,
Я живу и буду жить!
Свидетельство о публикации №109103105817