Бабтис
СИЛА ДИКАЯ ПРЯЧЕТСЯ В НЕЙ,
ЧТО МЕНЯ К ЭТИМ БАБАМ ДВИГАЕТ,
Я БАБТИС, ПО НАТУРЕ СВОЕЙ.
НУ, ЧЕГО ТЫ ТАКАЯ ДИКАЯ?
НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ МЕНЯ НИКАК!
ОТ МЕНЯ, КАК ОТ ЛЕШЕГО, ПРЫГАЕШЬ.
ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО Я МАНЬЯК!
ПРИПЕВ:- Я БАБТИС... Я БАБТИС... НЕ МАНЬЯК,
Я СВЯЗАЛ СЕБЯ ВЕРОЙ БАБТИСКОЮ.
Я Ж ПО ВЕРЕ СВОЕЙ! А НЕ ТАК,
ВСЮДУ БАБ, СРЕДИ БЕЛА ДНЯ, ТИСКАЮ!
ТВОЯ ГРУДЬ...! ЭТО Ж КРОВЬ С МОЛОКОМ!!!
У МЕНЯ ЖЕ, ДАВЛЕНИЕ ПРЫГАЕТ!!!
БЬЕТ ПО ТЕМЕЧКУ, КАК Молотком!!!
ВОТ ТАКАЯ ОНА, РЕЛИГИЯ!!!
НАБЛЮДАТЬ, НЕ ИМЕЮ Я СИЛ!
КОГДА ТЫ СВОЕЙ ТАЛИЕЙ ДВИГАЕШЬ.
МНЕ, ПОВЕРЬ, БЕЛЫЙ СВЕТ, УЖ НЕ МИЛ!!!
ПРОКЛИНАЮ, Я ЭТУ РЕЛИГИЮ.
Я С БАБТИСКОЮ ВЕРОЙ ПОРВУ!
ОТ ДУРНОГО ИЗБАВЛЮСЬ ВЛИЯНИЯ!!!
Я ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ ПРИМУ!
ТОЛЬКО... КАК-ЖЕ МНЕ БЫТЬ С ОБРЕЗАНИЕМ?
КАК РАССТАТЬСЯ С ТАКОЙ КРАСОТОЙ!!?
КАК ЗАБЫТЬ ЭТО НЕЖНОЕ ЧУВСТВО!!?
МНЕ ЖЕ ВЫДАННО ЭТО СУДБОЙ!!!
ЭТОЖ НАШЕЙ ПРИРОДЫ ИСКУСТВО!!
Я БАБТИС... Я БАБТИС! НЕ МАНЬЯК!!!
Свидетельство о публикации №109103105812