На юбилей Решетниковой Галине женщине-сварщику

Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Мне электроды не отдать.

Разбить щиток и робу спрятать
Ботинки маслом мне закапать
Порвать на мелкие куски
Наряды  и мои носки.

С улыбкой милой, ироничной
Насыпать шлака мне на стол.
Полбухты проволоки двойки
Небрежно выкатить на пол.

Ну, а серьезно, очень счастлив
Что нас Судьба свела с тобой,
Как женщина и человек прекрасна,
Останься навсегда такой!

Я, буду,  краток, время – деньги.
В России братцы мы живем.
Но заграница нам поможет –
В подарок - доллары даем!


Рецензии