Не про любовь

куда ветра тебя уносят от меня?
Как жаль. что я не в силах
прикоснуться к твоим рукам.
И почему-то мне так страшно смотреть в глаза-
Мне кажется, что их не знала никогда
Я что-то недопонимаю - Почему.
Я как-будто растворяюсь и лечу,
И скрывая свои слезы от тебя
я в огне себя сжигаю и дотла.
Я хочу найти ответы и не могу,
Что-то где-то потеряла и ищу
И последние три слова не про любовь.
Куда ветра тебя уносят вновь?
Пальцами цветы рисую на стекле,
А потом я их сжимаю в своей руке
И от скрежета ногтей по холсту
Кажется я умираю - почему
Что-то я в себе ломаю= а зачем
И цветы слезами вянут на стекле
И твое лишь отражение в моих глазах
И не знаю кто ты друг иль враг?



со слезами.


Рецензии