Вне времени и пространства...

Вне времени и пространства
Раскрою крылья.
Ты снова станешь не сказкой,
А просто - былью.
Пройду под аркой, навстречу
Бредущим людям...
Мы просто есть, как были,
И как не будем.
А ты стоишь, и в звуках
Машин и песен
Напомнишь нам, что мир
Хоть велик, но тесен.
И вновь послышатся
Отзвуки разговоров -
Казанский, Невский, Нева,
Петергоф, Аврора...
Стоишь, как прежде, под серым
Унылым небом...
Любимый город. Такой, как и был -
Как небыль...


Рецензии