Мужчина-смерть

Кислотой плесну себе на плечи,
Погуляю бритвой по руке.
Взгляд жестоким шрамом изувечу
И приду, прекрасная, к тебе.
Ах, мой милый Августин запретный
С розовым сапфиром юных ног,
Дай мне свой язык великолепный,
Нежный ***, смотрящий на восток.
Обними жестоко и противно
С треском перегруженных костей.
Целоваться под кислотным ливнем
Мы начнём у входа в мавзолей.
Выйдет Ленин, добрый и печальный,
На руки с улыбкой нас возьмёт,
И в гробу космическом хрустальном
В коммунизм прекрасный увезёт.
Там, в стране богатой и обширной,
В чьих слоёных недрах бродит нефть,
Мы поставим розовую ширму
Из стекла, прозрачного на треть.
Заведём детишек мохноногих,
Будем нефть зелёную сосать.
На пегасах древних шестирогих
В небе чудодейственном летать.
А потом, когда под небесами
В перуанский гонг ударит гром,
Станем полновластными царями
На Сатурне жёлто-голубом.


Рецензии