Я с детства не любила розы...

Как будто вопреки любви
Я с детства не любила розы,
Не трепетала перед гордостью цветка…
Наивно на ромашках полевых гадала,
В мечтах кружилась легче мотылька…
Мечтала я о чувстве чистом,
Подобном капелькам дождя…
Я трепетала перед солнцем,полем,небом…
И,божию коровку находя…
Детство,эмоции,чувства,мечты-
Вечный маленький мир,
В котором так хочется жить…
Там стать принцессой и принца найти..
Верить,мечтать и любить…
Время дымкою тает вдали,
Даже если секунды малы…
Выйду в поле,ромашку сорву,
Только вот лепестки тяжелы…
Промолчит,не ответит,
Не скажет ничего мне ромашка моя…
Мною ты не любим и не любишь…
Почему скучаю без тебя?
А когда запоет соловей,
Почему-то вдруг грустно мне станет,
Упадет на ромашку слеза…
Неужели он так никогда и не скажет:
«Это все для тебя на траве бирюза!»?


Рецензии