То что было
Сожжённые письма,
Забытые страхи.
И болью проносятся воспоминания,
Что как-то давно
Мы гуляли во мраке.
Светила луна,
Мы с тобой говорили,
Из шумного города мы уходили,
Гуляли всю ночь,
А потом возвращались,
И каждый день с тобою встречались.
Нам было весело, мы говорили,
По берегам мы с тобою бродили,
Шумели, кричали,
Нам было легко,
Но только сейчас, ты далеко...
И я тебя уже не люблю,
С тобой я уже ни где ни хожу!!!
Свидетельство о публикации №109103105714