Ноябрь
на белом пишет: или - или
но надпись тут же исчезает
под новым белым...
как нескончаемы страницы
снегопада!
я принцу говорю: остынь...
ему и отвечать мне в падлу:
он всё глядит, ломая бровь,
взрезая тело -
как хорошо как ярко кровь
живёт на белом!
Свидетельство о публикации №109103105695