графомано-мало-ам!

У каждой монеты есть две стороны,
Чтоб крышу держать, нужны две стены,
Пьяные пешки, устав от игры,
Всем объявили: они - короли.
Клетки на поле закрыли ферзя,
Фигуры-монархи, забыв про коня,
Падали, падали вниз со стола
В кучу разбитого горем стекла.
А за окном изголялась весна,
Вечером небо скребя докрасна.
Ветер, такой еще дикий и юный
Нежно дышал на осколки посуды...
А графоман, пошуршавши пером,
Музу опять упустил за окном...

___
14 апреля 2008


Рецензии