Мы пытаемся от судьбы убежать...

Мы пытаемся от судьбы убежать,
Вечный спор с ней ведем оголтело,
В перепалках крича: «Ну, попробуй поймать!»,
Без опаски дразня ее смело.

Повороты путей, день за днем виражи,
Спотыкаясь, мы ноги ломаем,
Мы кричим с болью в голосе: «Что же, держи!»,
И отчаянно вновь убегаем.

«Кошки-мышки» навечно, пока есть запал,
Пока жизнь эта кружит планету,
Пока сможет вставать тот, кто сильно упал,
И настойчиво двигаться к свету.


Рецензии
красиво!!!

Арни

Арнольд Иванович   05.11.2009 00:40     Заявить о нарушении