Нас двое
Не успев сказать привет,
Не спросив про дни недели,
Что сложились в столько лет.
Лет разлуки нашей долгой,
Что не видел я тебя.
Расскажи мне на досуге
Про других, и про себя.
Слушать я готов хоть вечность
Тихий шепот губ твоих.
По глазам читая мысли,
Чувств земных и все ж святых.
Ветер вдруг подует с моря,
Налетит ли ураган,
Нас теперь на свете двое
И, не нужен нам обман.
Свидетельство о публикации №109103105637