Ужеблинполтинник

В мире неправильном как иностранный глагол
Были мечты, да состарились раньше меня,
Где слишком много мальвин слишком рано нашёл,
Юности глупой зелёный трояк разменял.

Комом выходит уже полусотенный блин.

Впрочем, мне в гости...
Там рады.
И надо спешить -

Выросли барби из ненастоящих мальвин.
Я к ним привык и, похоже, пытаюсь дружить.

*****

Ночью домой приведут проходные дворы.
Вновь не заснуть

Мне осталось на выбор опять -
Глупые книги читать
Но их стыдно открыть
Умные книги открыть
Но их страшно читать

2009


Рецензии
"Выше нос" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино.

Вл Попов   10.11.2024 08:17     Заявить о нарушении
Мальвина - дура...

Андрей Пшенко   11.11.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.