где-то между

за окном пролетают птицы.
так и мы - исчезаем
в Вечность.
приходящие из Ниоткуда,
оставляем след на картине
под названием
Бесконечность:
и холод, и отчуждение,
никому не нужная нежность,
надежда,
любовь и ненависть
мужчин и женщин...
я где-то между.

___
6 ноября 2007 года.

© фото - Андрей Жилин
модели - я и mr.joy


Рецензии
А между ними Солнце РОКотало...
Вновь оголив Судьбы начало...
Где Мыслей странных Бесконечность
Срывается словами в Вечность...

Юрий Ульянов 2   11.12.2009 02:08     Заявить о нарушении