Лк. 6. 29

тем, кто рядом со мной,
и тем, кого уже нету,
тот, кто был моей тьмой
и кто не стал моим светом
тому, кто закроет спиной
и тому, кто молчит без ответа
за столько болезненных дней
и паре мгновений из лета
я подставляю вторую щеку
и говорю "спасибо"
за первую.

___
10 февраля 2009


Рецензии