Незнакомка

Как много нежных
Проснулось во мне чувств,
По ниткам дорог безбрежных
К незнакомке безудержно я мчусь.

Её великолепная улыбка
Раскрошила в сердце лёд,
Летит стихотворение-открытка,
Унося любовь в полёт.

Колючая как алая роза,
Венера подарила ей блестящую тень.
От её непреступного взора
Гаснет в сумраке пылающий день.

Всем богиням она богиня
О Боже, как прелестна и стройна.
Словно песня её имя,
А тело - бархат сна.

И не смеет пролить на город
Нежный свет полуночница-луна
Пока она не найдёт повод
Задремать под взором ангела.

18.03.2008


Рецензии
ООО))) Очарование в каждой строке...)

Кто же мог вдохновить на такие строки?)

Елена Беленькая   01.11.2009 14:40     Заявить о нарушении
Взгляд девушки, который не забыть никогда)))

Алексей Скотников   01.11.2009 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.