Письмо другу
Метлой поганой от порога,
Все отметет – беду и грусть,
И, что лежит еще плохого.
Маяк звезды в ночи пусть светит,
Мрак разгоняя на пути.
По жизни длинной и нелегкой,
Чтоб помогал он вам идти.
Чтоб дети счастливо взрослели.
И знали дело – что и как.
Сплясать и спеть всегда сумели,
И поработать натощак.
Чтоб чаще улыбалось счастье,
Росой искристой на траве.
Письмо чтоб побыстрей летело,
От меня к тебе!
Свидетельство о публикации №109103105546