Я снова слышу шум крыла

Я снова слышу шум крыла.
Прозрачен небосвод.
И пролетает в вышине
Блестящий самолет.

Я так давно хочу попасть
На борт большого корабля.
И в плаванье по небу
Отправиться тогда.

Я вижу море вдалеке
И слышу шум волны.
Но все проходит, и затем
Глаза откроем мы.

А перед нами целый мир
Прекрасный и большой.
Ты полюби, ты проживи
Его вместе со мной.

Я так хочу, хочу попасть
На борт большого корабля.
И в плаванье по белу свету
Отправиться тогда.

Я бы хотела посетить
Все уголки Земли.
И в водопады угодить,
Услышав шум волны.


Рецензии