Не могу тебя не замечать...

***
Не могу тебя не замечать,
Сколько ни стараюсь, все напрасно,
Потому что ты воистину прекрасна
Всюду. Но от мочки до плеча,
Убежден, ты больше, чем опасна,
Вот и не решу, с чего начать…


Рецензии