Счастье рядом, - внутри тебя

Летят по небу облака,
А деревья одеты в наряд.
Спешит куда-то на такси
Парочка пьяных ребят.

Темно ночью и идет дождь.
Сырой прохладный воздух свеж.
И ветер дует издалека.
Гонит низкие к нам облака.

Кто-то празднует, кто-то смеется,
Кто-то гуляет сейчас.
Кто-то горюет, кто-то напьется,
И вниз упадет на нас…

Каждому в жизни счастье дается,
Оно вокруг нас и в нашей душе.
Не думай, не думай о вечном,
А думай о счастье в судьбе.

Для чего же нам дети, улыбки, цветы,
Для чего солнце нам и трава?
Не спеши уйти и вокруг посмотри.
Счастье рядом, - внутри тебя.


Рецензии