Замок, облака, вино и голуби
Он будет строен, и высок, и прекрасен.
И будет жизнь в нем - словно сказочный праздник.
Я строю замок на прибрежном песке.
Я наблюдаю, как плывут облака,
И пристают к окошку замковой башни.
Не опускаю глаз - и жить мне не страшно.
Я наблюдаю, как плывут облака.
Я наливаю золотое вино
В бокал хрустальный из бутылки пузатой.
И забываю все, в чем я виновата.
Я наливаю золотое вино.
Я отпускаю в синеву голубей -
Они уносят мою память и слезы,
Мне оставляя только летние грезы.
Я отпускаю в синеву голубей.
Я строю замок на прибрежном песке.
Он будет строен, и высок, и прекрасен.
И будет жизнь в нем - словно сказочный праздник.
Я строю замок на прибрежном песке.
Свидетельство о публикации №109103105433