Бредопись
Мрак опускается с высот,
Звёзд дальних хоровод смиренный
Осыпал златом небосвод.
Пьянящий свет луны мерцает,
Неясных силуэтов блик
У изголовия порхает,
Но не страшись их не на миг
Теней, пособников Морфея,
С расщелин скал и из лесов
Где мир иной ,где опьянея
Влюблялась ты от нежных слов...
Свидетельство о публикации №109103105409
А тьма сменяет мрак вечра ....
Владимир Чивиленко 05.11.2014 22:36 Заявить о нарушении