Иногда стирается удача
Иногда стирается добро.
Так бывает. Все, что в жизни нашей,
Умирает, превращаясь во зло.
Иногда стирается надежда,
Убивая крепкую любовь.
Так бывает, - солнце светит прежде,
И мечта уходит далеко.
Иногда стирается удача.
В жизни все уходит далеко.
Может возвратиться, а иначе
Я умру, со мной умрет тепло.
Свидетельство о публикации №109103105342