Игра любви

 
Гранитная стена…? Пропасть…?
Иль все мираж…?
Любовь…? Глупость…?Страсть…?
Блажь…?
Я трепещу от неизведанного чувства…?
А может это мой покой…?
И ангел, принесенный ветром,
Ведет меня нетоптаной тропой…?
Ошибка…? Испытание…?Награда…?
Не в искушение ли плод запретный…?
Из райского ли сада…?
Звезда, упавшая с небес,
Намиг путь светом озарила…?
Иль это покровительство навек
От высшего светила…?
Огонь мечты…?Иль смерти муки…?
Игра любви…?Иль только боль разлуки…?


Рецензии
Вопрос, вопрос...
И никуда не деться.
И не ответить...
А с у ма сойти.
И надо ж было к вам мне припереться?
Нет,
Поскорее хочется уйти....

Гелина Одинцова   31.10.2009 17:39     Заявить о нарушении