снег

снег есть.
снега хватит на всех.
почем берете?
поскорей.
дыши как партизан,
заглатывай.
глотай,
глотай,
глотай.
я буду проще..
да, завтра
на море
в заснеженном декабре
я буду плавать на льдинах.
дороже
только
твоя жизнь.
моя – белым комом
в горле
спит.


Рецензии