Вся наша жизнь это дорога

Вся наша жизнь – это дорога.
Стоит ступить и навсегда.
Вся наша жизнь стоит не много,
Но иногда весит сполна.

Где-то тупик, где-то несчастие.
Стоит вернуться, вернуться назад.
И выбирать путь лучшего сейчас.
Пусть он поменьше, но не на час.

Наша судьба очень жестока,
И предсказать не в силах никто.
Жизненный путь твой расписан у Бога,
Но изменить можно его.

Наша судьба очень не стойка -
Лезвие бритвы или ножа.
Я не боюсь в ней ошибиться.
Каждая мелочь очень важна.

Что ожидает за поворотом,
Глупая смерть или полет?
Кажется, кто-то завет меня.
Жить поспешу, забегаю вперед.

Что жду от жизни, что представляю?
Счастье и горе словно слились.
Тем, кто сейчас свою жизнь прожигает
Я подскажу : «остановись»!


Рецензии