Когда душа кричит от боли,

Когда душа кричит от боли,
И заблокирован мой мозг.
Стихи пишу, стихи читаю,
В них боль и радость и любовь!
Для тела - платье покупаю
Цвета поярче выбираю!
А для души стихи читаю,
К душе как платье примеряю.


Рецензии