Как в нашей жизни все не честно

Как в нашей жизни все не честно.
Добро мы редко получаем.
Где-то награда, где-то луч света.
Но вот его мы и не замечаем.

Как же не честно нам ставят оценки.
Мнение глупо, нелепо порой.
Кто-то привыкнуть к этому смеет.
Я не смирюсь с этой игрой.

В мире полно противоречий.
Кто-то сказал мне, что время летит.
Но тот, кто глупо время теряет,
Быстро стареет и умирает.

Вы посмотрите на человека!
Глупы обитатели этого века.
Сколько несчастий нам принесло
Ваше подлое, смелое зло.

Сколько бессмыслицы?! Хаос вокруг.
Вот и сомкнулся на этом ваш круг.
Вновь неудача за неудачей.
Что вы хотели?! Как же иначе!

Зло каждый день по планете летает.
А не виновный все время страдает.
Если в сердцах ваших зависть иссякнет,
В душах холодные ярость размякнет.

Если плевать, вам все нипочем.
Будете гибнуть под властным плечом.
Мне очень хочется вам доказать,
Что человеком вам больше не стать.


Рецензии