Закрою дверь в прошлое
Я за собой закрою дверь
В прошлое
Хоть осени верь, хоть не верь
Ночь уже
Я оставлю ключи от сердца
Но не тебе
Чтоб не осталось больше места
Для тебя В моей судьбе
1
Не любовь холодного сердца
Боль утраты ,слезы на глазах
от тебя закрою все дверцы
Остановятся стрелки в часах
И я пойму что не нужно больше
По тебе страдать и любить
жизнь тратить год или больше
но постоянно о тебе помнить...
припев:
2
И вечно искать оправданье
Быть может любит но не понял
Холодное в трубке молчанье
от него мне не будет покоя
Сердцу больно забыть нереально
То что было тогда ты поверь
Так прекрасно и так идеально
но увы невозможно теперь
припев:
Свидетельство о публикации №109103105257