радостная радуга

я беру в руки шар-он красный
цвет бушующих в мире страстей
цвет манящий,но очень опасный
как слияние сверхскоростей

шарик желтый-ты мой любимый
мудрость солнца и запах цветов
будто луч янтаря ранимый,
защищу тебя от врагов

синий шар как бездонное небо
и манит и страшит глубина
небо синее морю вторит
эхом бьет в небеса тишина

вот ораньжевый-сила огня
там и счастье само притаилось
он согреет искрой поманя
как бы близко тоска не таилась

верностью сосны и тысяч трав
издревне заполнен шар зеленый
он всегда и безконечно прав
жизненным теченьем умедренный

вот взяла прекрасный шар-лиловый
в нем сокрыто миллион чудес
розовое небо и закат тигровый-
фантастический,волшебный интерес...

эти разноцветные шары
мысленно сложила в пирамиду
унесусь в далекие миры
и ни где не затаю обиды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.