Мой город... г. Красноярску посвящается
Меня стариной
И своей необузданной новью
Переливами красок
Своей красотой
И тяжелой уродливой болью
В своих каменных джунглях
Меня воспитал
Предавал, но был все таки верен
Я в ладонях твоих
Сотни раз умирал
Но ты сам открывал жизни двери
Ты делился со мною
Последним рублем
И до дома ты вел меня пьяным
Резал сердце мое
Ты разлукой-ножом
Что бы вместе зализывать раны
Все родные глаза
Мою жизнь между строк
Разбиваешь и топчешь ногами
Но меня не бросаешь
И новый мирок
Помогаешь мне строить ночами
Цену счастья всосал я
С твоим молоком
Я живой, я мечтаю, я вижу
И за всю эту правду
И весь этот сон
Я люблю тебя и ненавижу ...
...7.04.02
Свидетельство о публикации №109103105237
Дайм Смайлз 20.11.2009 19:39 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 21.11.2009 06:06 Заявить о нарушении
Дайм Смайлз 21.11.2009 09:02 Заявить о нарушении