Новое будет

Что-то сопротивляется в пространстве, что-то пытается улететь
Не сдерживай свои мысли, и не следи,
как я пытаюсь отомстить своей совести
Подержи в своих руках серый мел, и напиши историю,
о которой будет весь мир говорить
Они будут плакать, они будут смеятся,
они ничего не будут больше говорить….
Сделай выбор для себя, если еще не конец, то тогда начни заново
Подумай что ограничение это ты сам, ты выбрал и теперь поиграем.
Снова повторим, этот звон. А ты спроси, может она тебе поможет
Да не зачем дышать, мысли вслух проговори – тогда земля рушить вперед
Не желай ее, она найдет твой след, и снова без сумерок
будет продолжаться вечный день…
Снова туман бросит твою пьесу, и беречь не будет он тебя...
не будет следа воздуха на пеське, не будет сновидений о
светлых персонажей, что спасают тебя, когда ты убиваешь
самых темных прогресивных писателей наших дней...
Они не спасут тебя, просто беги, ощущаешь как время здесь
тянется по длиной дорожке,
Как мечты сбываются, как ночь становится тише…
Видишь, о чем я всегда говорила, сейчас становится
правдой в пропусках вечности
В том, на что ты обратил внимание, в том, что мои
слова не несут за собой порядок,
Они разбросаны, как и мысли всех наших мудрецов,
они не имеют конец.
А ты надеешься на то, чтобы они знали,
кто начал об этом думать, а кто за ним записал.
Встань пораньше, оглянись там есть мост где разукрашенные витражи
Лежит на кушетке возле нового замка, старая бумага,
вот когда ты принесешь ее мне, я тебе немного опишу,
что случилось, когда зазвучало слово – Биг-Банг
А до того, предпочитаю верить в то,
что сама себя создала, а чем не реальность?
Чем не замена вещей, да и впрочем, какая разница,
что сейчас что после завтра будет тот же вопрос, но ты же помнишь,
я найду его. Нет? Ну так уже и нужно
Столетия, океан, запах… кусочек истории, мое желание.
Нет смысла в смысле исхода разговора,
нет смысла в продолжения беседы.
Ну пустые эти слова, пустые фразы. А ты попробуй найти в них жизнь!
Попробуй, осмелься, найди в них правду.
Найди, а тогда снова поговорим…


Рецензии